CHAMEGO

Eu nunca parei de trabalhar

Sempre estive a escrever

Procurando o meu lar

Querendo me conhecer

Entre palavras e poesias

Vou criando meu universo

Efêmero dia a dia

A razão do meu verso

Sigo nessa travessia

Disperso sempre sigo

Sigo na melancolia

Sozinho estou comigo

O caminho do egoísta

Pisar sempre no espinho

Não é ser socialista

Só um pássaro sem ninho

Perdido entre mundos

Qual é a direção?

No abismo do profundo

Encontro a solução

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 17/04/2022
Código do texto: T7496798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.