QUERIA PODER
Queria poder
Falar ao vento
O que tá preso
No pensamento.
Quem sabe a praia
Na beira do mar
Pra que suas ondas
Possam me escutar.
Pode ser ao céu
No seu infinito
Possa me ouvir
Ecoar meu grito.
Ou as montanhas
Minha voz bradar
E tudo ao redor
Possa me escutar.
Mas até então
Quem me escuta
É meu confuso eu
De pobre matuta.