"Tudo em mim"

Tudo em em mim exala sentimento seja de alegria choro ou lamento...

Tudo em mim é verdadeiro tem sabor intensidade e cheiro ...

Tudo em mim as vezes é estranho, não me entendo tudo parece engano...

Tudo em mim caminha para o caus,e do nada fica legal ... mão me entendo me compreendo me julgo me condeno logo me sinto absolvida ...

Tudo em mim é para bem seja pra mim ou para alguém , não sei viver de outro jeito sei que nesta vida nada é perfeito...

Tudo em mim não é fácil descrever mas tudo em mim é gostoso de viver !!!