Tardia Noite
Então chove...
Tardia noite
Versos brotam na solidão
Seguro a taça
A música lenta lança calma
e fantasias à minha alma
Te quero
Necessito do seu toque!
Na terna lembrança que a mente evoca,
Seu doce sorriso seduz e provoca
Então chove...
É urgente a sua presença querida
O ar do qual dependo na vida
Nesse imenso amor que é o que nos move
Tardia noite...
Meus versos morrem em solidão...
(Amo-te)