O Silêncio Por Opção...
O silêncio sempre foi a melhor opção
Mas tem momentos que não resisto
Me aborreço...mas insisto
Tem dias que acordo feliz
Outros cansada...
mas ninguém diz
O silêncio já foi mais meu amigo
Hoje em dia falo tanto...
que até corro perigo
Mas daqui pra frente...
terei mais cuidado
Já que te tenho ao lado
Meu coração anda feliz demais...
pra se sentir magoado.