METAMORFOSE

cap I

METAMORFOSE

Em seu olhar havia tanta tristeza, talvez no peito carregaria á amargura, não diz o motivo porquê são muitos, tantas coisas do passado, e outras de agora, que a moça não tira de sua memória, e ela segue seu caminhar pelas ruas vazias, como folhas que caíram ao chão, que voaram sem direção. As lágrimas escorrem por seu rosto sufocando-se na dor em seu peito, quem é esta que carrega compaixão, desarma corações, da natureza tira lições, amada pelos instintos dos animais, encantadora de cobras, e cães, por borboletas excita paixões, angustiada escuta o vento, recebe o soá, fica em silêncio, a moça que caminha com seu choro, qual é o seu segredo, qual é o seu desgosto?

N° lei Isso 9.610/98

Autora: MRF Causa e efeito

Crônica: Metamorfose

Data: 17/06/2021

Hs: 12:09

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 14/04/2022
Código do texto: T7495085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.