Bens
Como posso me expressar,
se não tenho material.
Este mês que prometia,
para mim, começou mal.
Por enquanto os meus projetos,
tiveram que ser adiados.
Pois o que uso para escrever,
foi ficando de lado.
Falo primeiro do caderno,
meu companheiro primeiro.
Que já estava bastante usado,
mas era o melhor companheiro.
Agora, mesmo que por enquanto,
foi embora meu computador.
Que a uma década me acompanha,
onde eu falava de amor.
Mas como diz o poeta,( no caso, não eu)
temos que deixar que se vão.
Procurar swmpre inovar ,
mas guarda-los no coração.