* ALGUMAS PALAVRAS AO VENTOS E ALHURES ...
Bãos dias! Apesar de ... Estou republicando pela pertinência. Apenas um toque sem pretensão ...
ALGUMAS PALAVRAS AO VENTO E ALHURES ...
Algumas pessoas
bem sensíveis
bem loucas... maravilhosas
De "repente", um gatilho dispara
Ah! O que posso fazer?
Com tantas tristezas
Com tantos desencantos
Com tantos "e agora?"
Com tantos S.O.S...
Parece que o mundo caiu
É barra!
Mas
não existe fórmula mágica
As alternativas estão nessas
algumas pessoas
Com elas. Bem dentro delas
Elas são capazes
Elas podem...
E
também
pessoas ao seu derredor
Aquelas que podem dar suporte
atenção, carinho, amor ...
Aquelas em que se pode se abrir
conversar ...
Haja resiliência !!!!!!
Eu já vi esse filme várias vezes
Num é fácil. Eu sei!
Mas, é possível
Podes crer!
Dito