Quando a tarde cai...
Tarde caindo lenta ao som de pardais
Carros apressados, voltam para casa
Seres humanos cansados, vidas reais
Enquanto, no céu o pássaro bate asas
Flores ansiosas esperam por um lugar
No qual deixarão crescer suas raízes
Hoje o dia foi atípico, as suas matizes
Deixaram momentos para se guardar
Dias de paz fazem bem, é sempre bom
Feito a doçura do chocolate, bombom
No tempo em que a guerra é notícia
Felicidade é prazer que se propícia...
É necessário, ainda que poucas doses
Em dias esporádicos traz uma alegria
Sem a necessidade daquelas poses...
Instantes que se eternizam em poesia.