Medo
Medo sentimento capaz de destruir
a nossa coragem de seguir a diante
Medo que entra entre poros
tira o sono, sonho, tranquilidade, a luz ...
Medo, medo, medo
quero ver o tempo passar ...
lembrar que além existe o sol
existe sim o medo, mas existe também a mudança
força que pode driblar esse sentimento porque não?
somos feitos de todos os sentimentos, fortes ou fracos
o medo é só um deles.