Sopro

É o prazo da vida do rico

É do pobre o tempo pregresso

É o tanto que vivendo fico

Decadente invento regresso

É a vida de toda a gente

É da gente a vida inteira

É o instante que insiste na mente

É na estante o que limpa a poeira

É o insight que inside obstante

É o fogo que afaga o destino

É o site para a debutante

É o fôlego vivo e divino

É a vontade volátil perdida

É um beijo efêmero e terno

É o vapor a que chamamos vida

Evapora contrapondo o eterno.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 13/04/2022
Código do texto: T7494344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.