Grande maturidade, apesar da pouca idade
Eu sempre esperei coisas boas da vida, mas nem sempre ela me retribuiu, eu sempre acreditei nas pessoas e busquei ver o lado bom delas, mesmo quando me machucavam.
Eu sempre tentei ver o lado bom do sofrimento, pois sabia que a dor me ensinaria uma grande lição para a vida, mesmo que aquilo me machucasse ao extremo eu sabia que viria grandes aprendizados e que sabendo deles não erraria outra vez.
Sabe, eu sempre tentei manter o sorriso no meu rosto para não deixar que as pessoas percebessem que eu era fraca, pois eu sempre fui a garota que todos diziam ser "forte" e que desde nova já tinha uma "maturidade" a mais pra pouca idade.
Mas, na verdade essa certa "maturidade" veio pelos tantos de traumas e dor que já tinha passado, e aquela "força" era resultado das diversas vezes que tive que aprender a me virar "sozinha"...