O Tempo é flor
Onde estou ao caminho
Pensamento segue livre
Clareando sob a luz de um sentimento
Buscando palavras que descrevem
uma ilusão
Trajando brisas que exalam mistérios
Doce cor de uma ilusão
Trago ao riso sentimentos de um som
Citaras e Liras embalam caixas de emoção
Pintam telas reluzentes de cores de um saber
Um viver pulsante
Expressando o sorriso de um Morrer
Brota se sentimentos na escuridão
Pare se um raio de laços
Eterno e elétricos
De cores
NEGRAS