ANOITECEU!
ANOITECEU!
Anoiteceu e ai a saudade aperta
Meu coração bate aceleradamente
Olho para todos os lados
E só vejo está escuridão.
Um vento que bata em meu rosto como
se quisesse me acordar.
Mais fico aqui a recordar momentos em que
tudo era felicidade e hoje só restou está saudade
que machuca e faz doer.
Num impulso grito seu nome mais...
Saudades...
Anoiteceu!
Eudalia Martins...