À janela...
À minha janela,
eu bem te vi,
à tua janela,
vendo bem um bem-te-vi,
que bem nos via e,
encantadoramente,
voava por sobre nós,
que, solitariamente,
bem o víamos de nossas janelas...
AURISMAR MAZINHO MONTEIRO - 082155ABR2022 – Natal/RN
(Imagens extraídas da internet em 11ABR2022)