Efêmero...

Somos todos

almas aprisionadas em cárceres temporários,

carnais, banais e narcisistas.

Estamos esperando por aquilo que tentamos não desacreditar.

Embora o tempo não seja eterno,

Ignoramos nosso fim.E o fim é súbito e eminente.

-O fim é a decepção da vaidade:

-“ Então, que venha o infinito…”.

Valter Vargas
Enviado por Valter Vargas em 23/11/2007
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T749249