Verdade ou Mentira

A verdade é reta

a mentira faz curvas

A verdade é céu

a mentira inferno

A verdade é limpa

mentira é poeira

A verdade conhece a mentira

mentir é não sentir...

mentir é não saber...

mentir é não ser...

é nem existir.

Paulo Carvalho
Enviado por Paulo Carvalho em 23/11/2007
Código do texto: T749224