Onde e como poderei te encontrar?
Está crescendo flores em meu coração
Na verdade estava
Cresceram rápido
Mas cresceram com espinhos
Isso acaba me machucando muito
Nós brigamos
Nos separamos
Não poderei ver seu rosto
Nem seu corpo
Nenhuma outra vez
Você não era qualquer pessoa
Não era qualquer um que anda na rua
Você era minha amiga
Não, mais do que amiga
Você foi o que eu tinha