Fragmentos
Eu sou um filho da mãe Vênus
Latente e forte, e te desejando.
Numa luz das poéticas estrelas
E nas vozes ansiosas das musas
O meu desejo reluz tão sensual
Quero-te mulher eroticamente
Fico frio, distante e indiferente...
Sentindo a perda de tua ausência
Desse tempo perdido e ausente
Louco pela a viva liberdade viva
Que ainda vive em minha essência
Mas tenho fragmentos para juntar
Numa noite de mórbida de solidão
Num silêncio busco essa eternidade
Tenho que ser livre sem prender-me
Em nenhuma forma de prisão ilusória.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.