Discreto silêncio
Numa frieza incerta do tal destino
De uma incógnita solidão da noite
No silêncio em busca de caminhos
Nos meandros inconstantes do ser
O relapso perfeito do perdido amor
Na tensa febril intensidade da vida
Em sonhos e paixões vividas por aí
De mentiras e verdades insolúveis
Numa noite que cai num negro véu
Numa busca infinita da ânsia do ser
A esperança que nunca finda querer
Solenemente, bruscamente, sozinho.
Distraindo-se em busca de sensações
Abruptamente viajo nas visões visuais
Dos teus carinhos sutis de minha tez...
Ficando na lembrança de tua ausência.
TEXTO DO LIVRO:
PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.