Deixe-me

Deixe-me só na madrugada;

Deixe com que a solidão seja minha companhia;

Deixe-me escutar a mesma música por horas seguidas,

Deixe com que a dor do coração me atormente,

Me faça escrever, me faça por par fora sentimentos em forma de poesia.

Se as lágrimas por ventura brotarem,

Não as enxugue, pois elas estão limpando minha alma entristecida.

Deixe-me só para observar a luz da lua;

E sentir sua energia contagiante que me fará ter forças para enfrentar o amanhecer e seguir em frente.

Deixe-me só, para que a inspiração floresça e retorne, assim como o meu sorriso.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 10/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7491765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.