Energia vital

Num estágio frio da inconsciência

Num inesperado buscar do meu ser

Que alimenta esse meu ego poético

Almejo sentir-me livre de verdade

Talvez um desespero qualquer e só

Em busca de um prazer hedonista

Talvez ruínas de feridos estragos...

Naufragados na imensa tal solidão

De meus pensamentos sintonizados

Num reflexo do meu olhar distante

Sendo assim é o que faz-me pensar

Para que eu extraia toda a essência

Da realidade exterior e canaliza-la

Ao nível consciente desta vida real

Em pura sutileza de sua fragilidade

A poesia é a única válvula de escape

A luz de meus olhos cintilantes a fluir

Em ondas eletrizantes desse instinto

Emerge insano primal desejo erótico

Da energia vital de todo o ser vivente

Para que eu possa satisfazer um libido

No contorno perfeito de meus anseios

O amor, a liberdade, a busca por prazer.

Faz-me sentir em tão perfeita harmonia

Essa pura energia de nossas vidas a fluir

Libertando todo esse fluído energético

Assim podemos nos encontrar em paz

Vivendo na essência humana deste ser.

TEXTO DO LIVRO:

SOLIDÃO POÉTICA/ 2016.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 09/04/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7491236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.