Pretexto sem nexo
Eu ando pelo os tais sombrios caminhos
Dessa cidade buscando alguma solução
Procurando um refúgio sem alternativa
Apenas um sonho no amanhecer do sol
Talvez o medo é um pretexto sem nexo
Para aliviar as dores e as culpas do ser
Talvez o medo é um quadro surrealista
Onde nós pintamos essa nossa vaidade
Refletindo a ótica de encarar os fatos
Tudo depende de nossa tal percepção
O medo ê um quadro surrealista do ser
Um mero ponto de vista de percepção
Assim é a vida em toda sua imanência
Em frenéticas alegrias, tristezas e lutas.
Não devemos esperar a vida fluir à toa
É preciso viver com toda a sua essência.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA . 2017.