Vida, a menina dos olhos de Deus
Sei que Deus pode tudo, agora, se ele fizer um "tiquinho assim", daquilo que desejo a você,
caramba, não apenas será a pessoa mais feliz do universo, como fará bem a muitas outras...
Você é um ser maravilhoso, que esbanja amor, felicidade, sorrisos e mais,
sua presença exala bem estar, enche de vida qualquer lugar...
No entanto é sabido, tudo tem um começo, meio e fim,
não somos eternos.
Se hoje for sua despedida, saíba, foi um prazer indescrítivel ter você como amigo(a), parente, amor...
O mais importante de tudo, foi Deus ter me presenteado com você,
por incontáveis dias... de pura felicidade.
Trocamos muitas gargalhadas, sucessos, "raladas", sem problemas, vamos pensar positivo,
"amanhã será melhor"
e quase sempre foi... às vezes o amanhã, foi depois de amanhã
Então, caso você esteja de partida para outro lugar, vá feliz, não apenas eu,
certamente, inúmeras outras pessoas que tiveram o prazer de conhecer você,
sabem,
Deus presenteou-nos com uma pessoa impar e não podemos ser egoistas...
é preciso dividí-lo(a), com o universo
Seja feliz, ficaremos bem...
O escritor do lago
Blog; Instagram: UtopiaxRealidade ( Nascendo um mundo melhor)