Tem gente...
SoniaS
Tem gente que é luz!
Outros são estradas...
Alguns são mãos amigas...
Infelizmente outros,
não representam "ainda" nada.
Que nossa passagem por aqui seja de:
Abraçar...
Amar..
Ensinar...
Sorrir...
Amparar,
Ajudar !
Para tornar-se eterno
no Chronos e
no Kairós!!!