Arte em flor

Arte em flor

Tens cor

Carência em luz

Ofuscada pela chama

Clara de uma ideia

Repleta de abraços

Silêncio pleno

Vozes audazes

Clamam por sentimento

Ah! Meus abraços

Longe está

O clamor de seus desejos

Então Seduz

Gritos

vida

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 08/04/2022
Código do texto: T7490874
Classificação de conteúdo: seguro