QUE
Que mistérios haverá no sonho
Impérios de dor em flor
Sonhos com ramos e
reflexo de grande desejo
Acordar em graça de uma verdade
Verdades calejadas de mentiras
Vazio de um sentimento
Busca de uma chave
Onde esta o sonho
Está no olhar de um querer
No vazio de um querer?
Em direções
sigo