Quero estar só
Quero estar só
Apanhar o vento
Abraçar o sol
Passear com a lua,no
Jardim estrelado do Sol
Levando na mala
Meus desejos de
Cristais lapidados em dor
Conhecimentos trajando
roupas de veludo
Aquecido de sentimentos
maduros
Quero estar só
Na dor para compartilhar
O nascer de um puro amor.