Perspectiva diferente

Busco esse desejo forte e viril

Que leva-me numa ânsia louca

Numa intensa reflexão da vida

Num inesperado pó da morte

Tento sentir o tal almejado paraíso

Nos alicerces do mitológico passado

Numa ventania que sopra as ilusões

Entre os abismos das ondas viscerais

Numa busca que se torna uma fuga

De uma suave luz fugaz que brilha

No meu olhar que fica a contemplar

Através de tal perspectiva diferente

Inspirado em fatos dessa realidade

Declamando poesias nas histórias

Nas volúpias de teus lábios sensuais

E na crueza da dor existêncial do ser.

TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 08/04/2022
Código do texto: T7490630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.