Em busca da felicidade
Caminhando pelas estradas da vida,
Sigo em busca do meu destino
Sigo por caminhos desconhecidos
Enfrentando meus próprios medos
Sigo em busca da felicidade,
Não sei onde ela possa estar...
Não desisto, não me canso de procurar,
Sei que um dia a vou encontrar...
Ah essa tal felicidade, por tantos desejada...
Poucos a encontram... E não a dá valor
Será que um dia eu a encontrarei?
Não sei..., Nunca, jamais desistirei...
Pois sei que só os fortes...
Só os persistentes serão felizes,
Só os perseverantes poderão ser felizes
Pois por persistirem, provam que querem ser felizes...