Lembranças
Quando tudo para,
E o silêncio encontra com o vento,
Lentamente surgem os pensamentos,
E eu encontro o meu medo.
Medo do que sou,
Medo de onde estou e pra onde eu vou,
Do caminho sempre incerto,
De tudo que sobrou.
Mesmo não sendo mais meu,
Ainda amo o seu sorriso,
E gosto de pensar no que se foi,
Porque lá está tudo o que eu tenho.