Temporal
Outro temporal chegando, o brilho...
Dos raios, contorna nuvens pesadas
A tempestade não anda nos trilhos...
E o espelho entrega a face assustada
Medo invisível injetando sensações
Não há paz nas madrugadas, há frio
Pesadelos, sombras, teto e alçapões
Uma casa, um jardim, o pequeno rio
Correndo por entre as tubulações
Há uma pessoa encharcada, sóbria
Sob uma sombrinha com florações
Há uma alma caminhando, solitária...