Esplendorosa!
Nem mesmo as nuvens escuras.
Tira o seu brilho intenso reluzente.
Lua meu bem luar.
Você é esplendorosa!
Musa inspiradora dos 7 mares!
E dos corações apaixonados!
Maravilhosa tu és a brilhar!
Magia reluzente!
Dê-me o seu encantar!
E que com seu brilhar.
Traga-me uma inspiração!
De um grande amor!
Para o meu bem (a)mar! …
_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 07/04/2022
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.