Eu sou a mesma ??
Eu sou a mesma ??
A mesma de vinte anos atrás
Que, ao menos, tinha ilusão de que era imbatível
Que tudo podia
Que qualquer qualquer vilão poderia vencer ??
Eu sou a mesma ??
Que se achava a charmosa
Capaz de atrair para si qualquer olhar
E chegar a uma Plenitude na vida
Que poderia invejar o mais leve Ser ??
Eu sou a mesma ??
Tão cheia de sonhos
Tão cheia de ilusões ??
Que lhe ajudavam a viver ??
Enfim, gostaria de pensar que sou a mesma
Ao menos, de vinte anos atrás
Porém, simplesmente sou quem eu sou
Depois de tantos anos vividos
e que o Livro da própria Vida...ficou a escrever