De fato, vão-se os anéis...

De fato, vão-se os anéis...

Cada vez mais estou consciente desse fato

Cada vez mais ciente do que posso ou não fazer

na altura do campeonato...

para que eu possa um pouco mais de tempo...

viver

Muitos, inclusive, pessoas queridas

Podem me questionar acerca disso

Afinal, papo de derrotista,

De quem não gosta de estar no jogo da vida...

Pode parecer

No entanto, no entanto,

Será que eu me enganei tanto assim

Será que, muitas vezes, na vida

Lutamos, de forma tão inglória por conta de tantos anéis por aí

Que os poucos dedos que temos...ficamos a perder ??

Enfim, seja como for ou o que for...

Reflitamos sobre isso

E quanto aos que me amam somente lutando, lutando, lutando...

Hum....creio se me amassem tanto, deveriam seus conceitos rever

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 07/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7490226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.