AO MEIO DIA.

São tantas as frases,

São tantos versos

Tantos amores, ou seriam paixões.

No meu silêncio, eu grito com poesias.

No meu barulho, me calo em pensamentos

São tantos momentos...

É sobre amores

É sobre os sabores

É sobre as conversas que fazem gozar o intelecto

É sobre poetizar a vida.

(Mesmo quando a felicidade sai pela porta)

O som ao fundo

O mundo a volta

O copo vazia e a mente cheia

Quanto futuros inacabados.

Quanta reflexão....

Um simples reflexão da alma em inquietação.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 07/04/2022
Código do texto: T7489832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.