Posso?
Adentrar teu pensamentos,
Sem invadir teus momentos;
Reajustar as horas, o tempo,
E os aromas vindos no vento...
Posso olhar sem tirar pedaço,
Ficar sem ocupar todo espaço;
Parecer forte, desatando laço,
Caminhar afirmando o passo...
Olhar sem culpa, rir ou chorar,
Ser grata por um dia encontrar;
O ser, a criatura de se admirar,
E a inspiração que me faz versar.