Poema Incerto....
Não gosto de poema certinho
retinho
Gosto mesmo é de poema rasgado
largado
Desencontrado
Como a vida
Que segue sem destino
Sem rumo certo
Mas que qualquer dia
Qualquer hora
Num momento incerto
Surpreende
Traz o novo
O incerto
E como quem não quer nada
nos vira pelo avesso
E nos expõe
Como viemos ao mundo
Sem bagagem
Sem máscaras
Sem paixões
Escancara o que temos de melhor
A singeleza de nosso ser
Em nosso melhor momento....
(lumah)
Interações. Agradeço a participação dos amigos Poetas.
Do Poeta Olavo, sempre presente.
"Este seu melhor momento
Eu quero muito desfrutar
Certo ou errado é um alento
Ter você pra me apaixonar." --
--.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Participação da Poetisa Doce Val.
Agradeço.
Faço versos dissonantes
sem rimas , métrica não sei
apenas despetalo com as mãos
flores que do coração brotei!
-.-.-.-.-.-.-.-