OUTRO CAVALGAR
Entre aspas,
entrelinhas,
entranhas.
Infinitas estradas,
saudades tamanhas
e o querer exagerado
de quem nunca chega.
O desejo acumulado pela peleja,
o desandar acabrunhado,
a refeição e a bandeja.
E ao largo das tantas idas,
o motivo de tantas voltas,
a razão que corre solta
adentrando sem escoltas
no fio que retém a meada.
Essa vida pelo mundo
numa outra cavalgada.