Casas e casarões
Não há exatidão nos pensamentos
Vagam pelo céu da poesia à esmo...
Captam vozes, e até os momentos
Navegam mar à dentro, sem remos
Num barquinho branco à deriva...
Não materializam sonhos em cores
De certa forma, criam vida, escriva
Escrita, linhas, frases, e escritores
Versos de uma saudade, e a cidade
Oferece caminhos, casas, casarões
Sorrisos, lágrimas, amor e realidade
Olhos tristes, passos e palavrões...