De ~ vagar... por aí
De ~ vagar ... por aí, tornei-me
devagar ... por aí, envelheci,
mas jamais perdi
o meu tesão pela vida... de ~ vagar devagar.
E vou vagar
devagar
e de vagar
em vagar,
devagar,
vagar...
vagar~
vagar,
vou... pela eternidade, sorvendo
os aprendizados, ao longo
dum tempo infinito para... vagar de ~vagar... por aí.