Flechamo-nos>>>>>
Somos, diferentes,
tempos, diferentes,
intentos, diferentes,
ainda assim, flechamo-nos>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
plenos e diferentes,
sendo... diferentes,
ternos e diferentes.
Ainda Assim...
Ainda assim,
somos assim,
eu, vestígios de ti,
tu, pedaços de mim...
Interação genial da Poetisa Sandra Laurita