Tentativas
Por quantas vezes tentei fechar meus olhos
E não consegui.
Os relâmpagos da chuva iluminavam minha cama
Noite a dentro.
Quantas vezes tentei ser forte mas as lágrimas tomaram conta da minha face
Por quantas vezes eu tentei ser tudo e no final não fui nada…
Poeta de Libra…