Dar para sermos sempre os "bonzinhos" ???

Dar para sermos sempre os "bonzinhos" ???

Olha, eis uma pergunta que não quer calar

Ainda mais quando

Meio que somos obrigados

A até cruzes que não são nossas...

Carregar

Enfim, será até temos que ser sempre os bonzinhos

A custa da nossa saúde

A custa da nossa alegria

A custa da nossa vida

Que num piscar de olhos

Pode vir a nos escapar???

Nada contra sermos

Pessoas boas, íntegras

E mesmos com nossas sombras

Buscar sempre fazer o melhor possível

E que coisas boas em nossa vida pode

Vir a agregar

Mas, sacrificar o que não deve nunca ser sacrificado, como nossa alma...

Ah, não sei até que ponto vale a pena mesmo

E se estivermos nessa trilha

Temos que o a nossa rota urgentemente

Redimensionar

Enfim, que cultivar a bondade

Sempre que possível

É muito bom, não nego...

Mas, pagarmos de bonzinhos sempre

Para tantos por aí pisarem em nós...

Ah, temos que essa conduta nossa

Seriamente reavaliar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 04/04/2022
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7487843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.