Distopia?
Enfim crescemos
[queríamos tanto]
O quanto mudamos
E o que nos tornamos?
Metáforas de seres humanos
Papagaios de piratas
Reflexos de espelhos de outrem
Dos ontens
Dos totens de clãs sem castas
[Irmandades sem sítio]
Violentadores de terras
Propagadores de guerras
Ilógicos e demagógicos
Enfim, o que somos agora?