Sou muito além disso

Há dias que meu demônio inicia um motim

quer libertar sua voz

planejar meu fim

já é autodeclarado, o meu maior algoz

Surge da escuridão e me confronta

com uma força sobrenatural

em instantes, de tudo ele toma conta

sou deposto do trono de forma brutal

Sabe como refutar todas minhas crenças

pra implantar suas desesperanças

então cria o caos, e com ele, internas desavenças

espalha por todo lado, malditas inseguranças

Ele tenta mascarar minha realidade

me preencher com as piores memórias

me viciar em autopiedade

sussurrando apenas minhas tristes histórias

Mas eu não sou os segundos em que meu peito rasga

nem as cicatrizes que depois ficam

nem os temores com que minha alma se engasga

nem as cobranças que me crucificam

Não sou as lágrimas que por meu rosto escorreram

nem os momentos em que vivenciei a dor

não lamento mais pelos sonhos que morreram

já matei o eu covarde, voltei a um futuro compor

Não sou mais aquilo que estava prestes a ruir

fortaleci o que estava quebradiço

quando o demônio assume, consigo lhe banir

pois eu lembro, sou muito além disso

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 02/04/2022
Reeditado em 07/04/2022
Código do texto: T7486654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.