É...

Quando colocamos em primeiro lugar,

nosso rancor no lugar de nossa paciência.

E depois de um tempo vimos que erramos,

temos que lidar com nossa consciência.

Nesse contexto de hoje entendo,

as escolhas que cada um faz.

Porém digo que avisei,

que essa escolha não lhes trariam paz.

Muitos que não ouviram,

hoje falam que votaram a pedido de alguém.

Pois achavam que era só mudar o governo,

que voltava tudo a ficar bem.

Não é isso que hoje acontece,

nosso país voltou ao mapa da fome.

E o pessoal com que eu falava,

entro no assunto, parece que some.

Espero que esse ano eles relembre,

de tudo que eles passaram.

Que não se levem pelo orgulho e admitam,

que da última vez eles erraram.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 02/04/2022
Código do texto: T7486354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.