A porta da percepção

Deixe-me vê esse lindo sol poente

Deixe-me viajar no barco ao vento

Não há como controlar a ansiedade

Já cansei de lutar contra esse verbo

Do que é e será? Vida, morte, tempo.

E não sei, se resta-me muito a viver.

Ao contrário é melhor esquecer tudo

De minha insistência cega e fatalista!

Esperando mudanças e mudar os fatos

Já não fico insatisfeito, já fico tranquilo.

Contemporizando as circunstâncias

Atravessando a porta para o futuro

Sei que o tempo aprisiona-me e ilude

E tenho que transpor a porta e ser livre

Da rotina de náusea rotineira de tédio

Sei que tenho que seguir o meu pensar

Buscando outra percepção para a vida

Almejando os meus sentidos e desejos

Realizando-me nessa busca evolutiva.

TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 02/04/2022
Código do texto: T7486305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.