Seguir sozinho
Não tenha medo de ir só
Se ninguém quiser ti acompanhar
Pessoas com sua visão
Vão aparecer durante o caminhar
(Nuncadesista)
CADA UM TEM A SUA JORNADA
TEM SEUS SONHOS E PROJETOS
QUE SEJA PRÓPERA A CAMINHADA
COM MUITAS BENÇÃOS NO TRAJETO
(Norma Aparecida Silveira Moraeshá)
Seja seu melhor amigo,
Depois virão os demais.
Andar sozinho, jamais,
Do amor seja Abrigo..
(Jacó Filho)