Vida online

Desde criança escuto,

que jogos eletrônicos fazem mal.

Que vão nos deixando sedentários,

o que muitas vezes não é legal.

Hoje em dia eu vejo,

que quem me falava tinha razão.

Temos que ter cuidado,

que controlar nossa impulsão.

Porém também vejo,

que os jogos são só o começo.

Que nos tornamos dependentes,

off-line parecemos estar do avesso.

Porém temos que procurar,

outras formas de nos distrair.

Não podemos na vida parar,

encontrar outras formas de se divertir.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 01/04/2022
Código do texto: T7485659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.